Широкий выбор сигар и алкогольных напитков в Sabor de la Vida

Сигарный клуб

Витолье и кавист в течении долгого времени по всему миру подбирали для наших дорогих посетителей лучший выбор сигар и алкогольных напитков, импортируемых в Россию. У нас представлены как регулярные релизы, так лимитированные и эксклюзивные выпуски. Вся продукция имеет сертификаты качества от производителей, тем самым мы гарантируем оригинальность нашего ассортимента.

Сигарный салон «Вкус Жизни» обладает сразу тремя статусами:

  • Специалист Habanos;
  • Депозитарий Davidoff;
  • Депозитарий Arturo Fuente.

А это значит, что мы можем гарантировать вам широкий выбор сигар 7 стран мира (Куба, Никарагуа, Доминиканы, Гондурас, Россия, Мексика и Коста-Рика). Система закупок, реализованная в компании, позволяет сохранять лимитированные, эксклюзивные версии сигар с последующей реализацией после завершения данного релиза на полках других магазинов.

Наша система хранения в специальной хьюмидорной комнате, где поддерживается постоянный уровень влажности на уровне 68-72 %, гарантирует вам сохранение первоначальных вкусовых качеств сигар. Наши профессиональные консультанты помогут вам не потеряться во всем разнообразии и выбрать именно то, что нужно вам или в подарок для дорого человека.

Качественный алкоголь  - это хорошее дополнение к сигарам, которое помогает полностью раскрыть вкус тот или иной витолы. Поэтому мы очень тщательно подходим к выбору алкогольных напитков, которые представлены в нашем салоне. Элитное вино, виски, бурбон, коньяк, бренди, ром, порто и это далеко не весь список нашего ассортимента.