хьюмидорная комната В сигарном салоне Sabor de la Vida, основываясь на собственном 12-ти летнем опыте, была сконструирована и построена инновационно новая хьюмидорная комната, в которой были учтены все ошибки предыдущих 3-х хьюмидоров.

Главным достоинством нашей хьюмидорной комнаты является система увлажнения и кондиционирования, позволяющая создать для каждой сигары наилучшие условия для хранения, чтобы витола сохранила все свои первоначальные качества и попала к вам, сохраняя весь букет ароматов и запахов. В отличие от других хьюмидорных комнат у нас нет разницы на какой полке хранится сигара, система везде поддерживает влажность 68—72 % и температуру 16-18°С.

Система освещения и складирования в нашей хьюмидорной комнаты позволяет посетителям рассмотреть весь ассортимент сигар, которые представлены в нашем салоне. А специальная система прохода в комнату позволяет сохранять необходимую герметичность и внутренний климат.

В нашей хюмидорной комнате предусмотрена услуга хранения витол наших постоянных гостей, которые смогут больше не беспокоиться о сохранности своих сигар.