Дегустация Glenmorangie в клубе Sabor de la Vida


Сигарный клуб

В клубе Sabor de la Vida 11 октября прошла дегустация четырех релизов виски компании Glenmorangie:

  • Glenmorangie 10 лет;
  • Glenmorangie 12 лет;
  • Glenmorangie Astar;
  • Glenmorangie Spios .

Компания Glenmorangie была основана в 1843 году в Шотландии Уильямом Мейтсоном. Под вдохновением от безмятежных пейзажей залива Дорнох-Ферт он создал первый в своем роде односолодовый виски с удивительно сложным характером и исключительно мягким послевкусием.

Односолодовый виски Glenmorangie удостоен множества премий и признан многими ценителями одним из лучших.

Приглашенные гости разошлись во мнении, какой же напиток им подошел больше, а это означает, что в коллекции Glenmorangie каждый сможет подобрать что-то для себя или в подарок. Однако все единогласно пришли к мнению, что в комбинации с сигарой данный виски отлично сочетается. Являясь прекрасным дополнением к вкусу, он не перекрывает, а лишь помогает еще больше раскрыть вкус витолы.

Дегустационный вечер сопровождался рассказом профессионального бренд-амбассадора Glenmorangie о философии бренда, и как правильно сочетать виски с сигарой. Все это переросло в дружескую беседу ибо любовь к виски и сигарам не могла их не объединить.

Сигарный клуб Sabor de la Vida всегда рад принимать подобные вечера в своих стенах, потому что это помогает найти новые грани вкуса, познакомиться с единомышленниками и хорошо провести вечер.